Die Shore Kassenberichte

Shore All-in-One Kunden haben zusätzlich zu den Kalenderberichten einen Bericht, dessen Daten auf der Integration mit dem Shore Kassensystem basieren. Folgende Berichte stehen zur Verfügung:

So gelangst du zu den Berichten:
Öffne deinen Shore Kalender und das Hauptmenü oben links und klicke auf Berichte

Hinweis: Die Auswahl Berichte ist nur für Shore Kassen+ und Shore All-in-One Kunden sichtbar.

Die-Shore-Kassenberichte_01_DE

Du siehst nun das Dashboard der Berichte. Über ein Tab kannst du zwischen Kalender und Kasse wechseln.
Die-Shore-Kassenberichte_02_DE
Alle Berichte sind in Tabellenformen dargestellt und lassen sich nach Zeitraum filtern.

Klicke auf den gewünschten Bericht um diesen anzuzeigen.

Umsatz nach Leistung und Produkt

Die-Shore-Kassenberichte_03_DE

Umsatz nach Kunde  Die-Shore-Kassenberichte_04_DE

Umsatz nach Mitarbeiter - Neu!

Dieser Bericht zeigt die Umsätze aus der Kasse aufgelistet nach Mitarbeiter an. Oben rechts kann der Bericht nach Tag, Woche, Monat oder Jahr gruppiert und der gewünschte Zeitraum angepasst werden.

Hinweis: Hier werden nur tatsächliche Umsätze angezeigt, die in der Shore Kassen App kassiert wurden.

Es sind alle Umsätze die in der Kasse generiert wurden, und es sind somit nur Daten aus der Vergangenheit ersichtlich. Alle Werte sind Bruttowerte - Discounts oder Rabatte sind mit einkalkuliert. Die Umsätze der Mitarbeiter werden nach Produkten und Services kumuliert.

Die-Shore-Kassenberichte_05_DE

Über die Filterfunktion kann ein Mitarbeiter und eine Rolle ausgewählt werden. Standardmäßig ist bereits eine Rolle ausgewählt, um sicherzustellen, dass immer nur der Umsatz von einem Mitarbeiter in einer Rolle ersichtlich ist. Damit Umsätze nicht gedoppelt werden, muss immer eine Rolle ausgewählt werden.

Die-Shore-Kassenberichte_06_DE

Die Rollen werden wie folgt definiert:

Kassierer: Angemeldeter Benutzer in der Shore Kassen App, der den Kassiervorgang macht

Primärer Benutzer und Assistent: Die Mitarbeiter (als Benutzer der Shore Kassen App angelegt) die den Produkten und Dienstleitungen im Kassiervorgang zugeordnet wurden

Die-Shore-Kassenberichte_07_DE

Wichtig: Es handelt sich hier nicht um die Inhaber + Mitarbeiter Rollen aus dem Shore Kalender sondern um die Benutzer in der Shore Kasse. Dienstleistungen und Produkte können im Kassiervorgang dem jeweiligen Primären Benutzer und Assistenten zugewiesen werden.

Einzustellen ist diese Möglichkeit in der Shore Kassen App unter > Einstellungen > Interface & Interaktion > Benutzer im Warenkorb zuweisen > aktivieren.

Die-Shore-Kassenberichte_08_DE