Live-Berichte POS Manager

Der POS Manager bietet dir die Möglichkeit, deine Umsätze in Echtzeit zu verfolgen und individuelle Zeiträume zu betrachten. Gehe hierzu im Menü auf Berichte > Live-Berichte.

Wenn du die Live-Berichte öffnest, siehst du zuerst eine Zusammenfassung des Umsatzes des aktuellen Tages. Du kannst nun folgende Einstellungen vornehmen:

Einen Zeitraum auswählen

Im oberen Bereich auf der rechten Seite kannst du über das Drop-Down-Menü den Zeitraum genauer definieren, indem du das Start- und End-Datum angibst oder eine der vorgegebenen Optionen auswählen.

Darstellung des Graphen ändern

Hier kannst du auswählen, ob der Graph ein stündliches, tägliches oder wöchentliches Intervall anzeigen soll.

Daten exportieren

Oberhalb des Graphen findest du die Export-Funktion. Hier kannst du den Umsatz- sowie den Bestseller-Bericht für den ausgewählten Zeitraum als Excel-Tabelle exportieren.

Hinweis: Diese Funktion wird derzeit noch nicht unterstützt. Bitte nutze zum Download der Berichte die Download Funktion. Gehe hierzu im Menü auf Berichte > Downloads.

Umsätze am Graphen auslesen

Die Übersicht zeigt dir deinen Umsatz und deine Marge. Außerdem werden Gesamtumsatz, Rechnungen und Rückgaben einzeln aufgeführt.

Die dunklere Linie stellt den Umsatz dar, während die hellere Ihre Marge symbolisiert. Wenn du mit dem Mauszeiger über eine Stelle des Graphen schwebst, werden dir die genauen Umsatz-Zahlen zu dem Zeitpunkt gezeigt.

Details zu Rechnungen und verkauften Produkten

Am Ende der Seite findest du verschiedene Reiter, die dir folgendes anzeigen:

• Bestseller: die im ausgewählten Zeitraum verkauften Produkte
  • Transaktionen: eine Liste aller Transaktionen über alle Zahlungsarten im Zeitraum
  • Rechnungen: eine Liste der letzten Rechnungen, inklusive des zugeordneten Kunden
  • Rückgaben: eine Liste aller Rechnungskorrekturen im Zeitraum
  • Zahlungsmittel: eine Zusammenfassung aller genutzten Zahlungsmittel und deren Summen