Was bedeutet "Zugang" im Mitarbeiterprofil?

Wenn ein Mitarbeiter einen eigenen Zugang hat, kann er sich mit seiner eigenen E-Mail-Adresse und Passwort in Shore anmelden. Du kannst in jedem Mitarbeiterprofil festlegen, welche Termine ein Mitarbeiter ansehen und bearbeiten darf.

Der Zugang eines Mitarbeiterprofils kann diesen Status haben:

• Nicht bestätigt: Der Mitarbeiter wurde per E-Mail zu Shore eingeladen, hat sich aber bisher nicht selbst angemeldet.
  • Aktiv: Der Mitarbeiter nutzt seinen Zugang und hat sich bereits mindestens einmal angemeldet.

Hinweis: Der Status des Zugangs hat nichts mit der Buchbarkeit deiner Mitarbeiter zu tun. Ein Zugang mit dem Status "Nicht bestätigt" kann trotzdem buchbar sein!