Ajustes de la cuenta en el TPV Manager

En los ajustes del TPV Manager puedes realizar varios cambios en tu cuenta de Shore POS, por ejemplo, editar el nombre de tu tienda o la dirección de facturación. También puedes ver y modificar tus datos de facturación y añadir y editar los tipos impositivos.

Ajustes generales del negocio

Abre el TPV Manager y ve a Ajustes > Negocio.

Aquí puedes entrar o cambiar el nombre de tu cuenta. El nombre de la cuenta define cómo se llama tu empresa internamente y se mostrará, por ejemplo, en el pie de página de tu tienda online.

Dependiendo de la zona horaria que selecciones, afectará al la marca del tiempo que muestran tus facturas y demás transacciones.

Nota: no puedes editar el campo con el correo electrónico. Es el correo que introduciste al crear la cuenta y no se puede modificar después.

Suscripción

En Suscripción verás tu método de pago actual y el próximo importe a pagar con fecha.

Puedes cambiar tu método de pago haciendo clic en Editar suscripción. Están disponibles los siguientes métodos de pago:

• Visa / MasterCard
  • SEPA/Débito directo

Después de introducir los cambios, haz clic en Actualizar ahora.