Ajustes para el pago en línea

Después de que configuremos para usted el pago en línea para sus clientes, podrá decidir si el pago en línea es opcional u obligatorio al hacer la reserva. También tiene la opción de desactivar la función de pago.

Puede encontrar la configuración en su perfil (su nombre en la parte superior derecha) > Configuración > Pagos.

Pago obligatorio

Los servicios con precio fijo introducido sólo pueden reservarse en línea introduciendo los datos de la tarjeta de crédito. Los servicios sin precio fijo pueden reservarse sin introducir los datos de la tarjeta de crédito.

El pago es opcional

Aquí sus clientes tienen la opción de elegir entre "tarjeta de crédito" y "pago in situ" al reservar en línea.

El pago no está disponible

El pago en línea está desactivado.

Puede ver los detalles del pago en la cita. Para ello, utilice la pestaña "Pago" en la ventana de cita abierta.

En Pagos encontrará una lista de todos los pagos realizados con tarjeta de crédito.

Nota: En la base de datos de clientes encontrará todos los pagos realizados por el cliente.