Citas de seguimiento

Descripción general

Nuestra función de citas de seguimiento está diseñada para ayudarte a programar fácilmente la próxima cita de tus clientes antes de que salgan de la tienda, exactamente cuando estén satisfechos con el servicio que recibieron.
La función simplifica el proceso al completar previamente el formulario de creación de citas con datos de la cita actual y mostrar la disponibilidad para los mismos servicios en semanas futuras.

Las citas de seguimiento serán una función disponible para los suscriptores de Calendar en los paquetes TPV+ y All-in-One .

Beneficios clave

Reserva sencilla: programa sin problemas la próxima cita según los detalles de la actual.

Disponibilidad visual: Visualiza rápidamente franjas horarias disponibles para los mismos servicios/personal/recursos que la cita anterior.

Personalización: ajuste fácilmente la próxima cita, p. B. eligiendo un empleado diferente sin perder los detalles del nombramiento original.

Lealtad del cliente: ayuda a generar lealtad del cliente e ingresos recurrentes al atraer a los clientes en el momento adecuado.

Instrucciones paso a paso para programar citas de seguimiento

1. Completar la cita actual.
    Asegúrate de que la cita de servicio actual, por ejemplo: La coloración del cabello se ha realizado con éxito y el cliente queda satisfecho con los resultados.
  2. Iniciar cita de seguimiento
    1. Pase el mouse sobre la cita recién completada en el calendario.
    2. Busque y haga clic en el nuevo botón agregado al panel de detalles de la cita, diseñado específicamente para iniciar citas de seguimiento.
  3. Consulte el formulario de creación de citas precargado
    1. Inmediatamente, aparecerá un formulario de creación de citas precargado a la derecha de su pantalla.
    2. Consulta el panel para ver todos los detalles de la cita original autocompletados, incluida la información del cliente, los detalles del servicio, las notas sobre la combinación de colores, el nombre del empleado, la duración del servicio y los requisitos de recursos.
  4. Ajustar si es necesario
    1. Si se requieren ajustes, tienes la flexibilidad de personalizar detalles específicos.
    2. Realiza los cambios necesario y asegúrate de conservar la información esencial de la cita original.
  5. Explora los horarios disponibles
    1. Visualiza en el lado izquierdo de la pantalla, donde se muestran los horarios disponibles.
    2. La descripción clara le permite identificar todos los espacios disponibles para el mismo servicio en el futuro.
  6. Navega hasta la semana deseada
    1. Navega hasta la semana deseada para programar la cita de seguimiento.
    2. Utilice la vista de calendario para cambiar fácilmente entre diferentes semanas e identificar el momento más adecuado.
  7. Considere las preferencias del cliente
    1. Consulta las preferencias generales del cliente en cuanto a fechas y horarios.
    2. Ofrezce algunas opciones sobre los espacios disponibles teniendo en cuenta la conveniencia del cliente.
  8. Opcional: incluir clientes
    1. Dado que esta vista de calendario solo muestra información sobre horas libres y ocupadas, muestre la pantalla al cliente sin dudarlo.
    2. Permite que el cliente seleccione un horario preferido sin revelar información sobre las citas de otros clientes.
  9. Completa la cita
    1. Una vez establecida la mejor hora, haz clic en el botón para terminar de programar la nueva cita.
    2. Confirma los detalles y asegúrate de que el cliente reciba la confirmación de la cita de seguimiento.

¡Felicidades! Has utilizado con éxito la función de citas de seguimiento para agilizar el proceso de programación de citas de clientes, contribuyendo así a mejorar la fidelidad de tus clientes y los ingresos recurrentes.

Nota:

• Esta función está desarrollada exclusivamente para la versión web del calendario.
  • La fecha inicial sugerida para la cita de seguimiento será 2 semanas después de la cita original. Los usuarios tienen la flexibilidad de editar esta fecha si es necesario.
  • No es posible crear una cita de seguimiento sin especificar un servicio. El servicio es un parámetro obligatorio para el proceso de creación de citas de seguimiento.