Crear y editar usuarios

Puedes crear usuarios adicionales en el TPV Manager.

Añadir un nuevo usuario

• Inicia sesión en el TPV Manager.
  • Ve a Contactos > Usuarios.
  • Haz clic en Añadir usuario en la zona superior derecha.

Introducir información sobre el usuario

Derechos de los usuarios

Selecciona un rol para el usuario. El propietario y el gerente tienen todos los derechos de acceso, para el personal los derechos de acceso están restringidos.

Nombre y apellidos

Introduce el nombre y los apellidos del empleado.

Dirección de correo electrónico

Asegúrate de dar a cada usuario su propia dirección de correo electrónico. Una dirección no puede utilizarse más de una vez.

No es necesario que sea una dirección de correo electrónico existente. Sólo debe respetarse el formato de una dirección de correo electrónico.

Código de bloqueo (PIN)

Asigna un código de bloqueo de cuatro dígitos que el usuario puede utilizar para iniciar sesión en la caja registradora.

A continuación, haz clic en Guardar.

Editar un usuario

• Haz clic en Editar a la derecha del usuario que quieres editar.
  • Ahora puedes editar la información del usuario respectivo.

Borrar un usuario

• Haz clic en Eliminar a la derecha del usuario que quieres eliminar y confirma tu entrada pulsando el botón "Sí."