Benutzer anlegen und bearbeiten

Du kannst im Kassenmanager zusätzliche Benutzer für die Kasse anlegen.

Neuen Benutzer hinzufügen

• Melde dich im Kassenmanager an.

• Gehe zu Kontakte > Benutzer.

• Klick oben rechts auf Benutzer hinzufügen.

Informationen für den Benutzer eingeben

Benutzerrechte

Wählen eine Benutzerrolle aus. Inhaber und Manager verfügen über alle Zugangsrechte. Die Zugriffsrechte für Personal sind eingeschränkt.

Vor- und Nachname

Gib den Vor-und Nachnamen des Mitarbeiters ein.

E-Mail-Adresse

Achte darauf, dass du jedem Benutzer eine eigene E-Mail-Adresse vergibst. Eine Adresse kann nicht mehrmals genutzt werden.

Es muss sich dabei um keine existierende E-Mail handeln. Lediglich das Format einer E-Mail-Adresse muss eingehalten werden.

Sperrcode (PIN)

Vergib einen vierstelligen Sperrcode, mit dem sich der Benutzer in der Kasse einloggen kann.

Gehe dann auf Speichern.

Benutzer bearbeiten

1. Klick rechts neben dem Benutzer, den du bearbeiten möchtest, auf Bearbeiten.
  2. Du kannst nun die Informationen für den neuen Benutzer bearbeiten.

Benutzer löschen

• Klick rechts neben dem Benutzer, den du löschen möchtest, auf Entfernen.
  • Klick unten rechts auf Ja um den Vorgang zu bestätigen.