¿Cómo puedo desactivar la integración con Facebook?

Si experimentas problemas al configurar tu botón de reserva en Instagram y Facebook, deberás desconectar tu calendario Shore antes de poder reiniciar la configuración.

Opción 1: Desactivar la integración a través del calendario Shore
  1. Ve a Shore - Gestiona tus clientes
  2. Haz clic en integraciones
  3. Haz clic en el botón "Desactivar
Si por alguna razón el botón "Desactivar" en el panel de control de Shore no funciona, entonces puedes también eliminar la integración desde Facebook.

Opción 2: Desactivar la integración a través de la página de empresa de Facebook
  1. Ve a tu página de empresa de Facebook
  2. A la izquierda, en "Administrar página", haga clic en "Más herramientas".
  3. Haz clic en "Meta Business Suite".
  4. Haga clic en "Aplicaciones de negocios".
  5. En la sección de aplicaciones conectadas haz clic en "Shore Booking".
  6. Se abrirá una ventana emergente, haga clic en "Administrar".
  7. Haga clic en Tres puntos "..."
  8. Haga clic en "Desinstalar".
  9. Se abrirá una ventana emergente, haga clic en "Desinstalar" para confirmar de nuevo.