¿Puedo cambiar el orden de mis servicios en la página de reserva?

El orden en el que tus servicios aparecen en la página de reserva corresponde exactamente con el orden que ves aquí.

Cualquier ajuste en el menú de servicios se ve en la máscara de reserva.

Recomendación de Shore: Haz clic en las tres líneas horizontales a la izquierda del servicio o de la categoría que quieres cambiar de sitio y, con el botón pulsado, arrástralo al lugar deseado.