Come cambiare l'ordine delle prestazioni nella maschera di prenotazione?

L'ordine delle prestazioni nella maschera di prenotazione rispetta esattamente l'ordine delle prestazioni riportate nella funzione "prestazioni".

Le modifiche effettuate nel menù delle prestazioni verrano direttamente riportate nella maschera di prenotazione.

Consiglio di Shore: tenga premuto, con il tasto sinistro del mouse, sulle tre linee orizzontali accanto alla prestazione o alla categoria che si vuole spostare e trascinarle nel punto desiderato.