Tarjetas regalo precodificadas

A diferencia de las tarjetas regalo normales, en las que el código de canje se genera después de la venta, los códigos de canje de las tarjetas regalo precodificadas ya están definidos y se activan en cuanto se venden. Este artículo le dará una visión general de las características y ventajas de las tarjetas regalo precodificadas, así como instrucciones sobre cómo crear estas variantes especiales de tarjetas regalo.

¿Por qué son tan especiales?

La característica especial de las tarjetas regalo precodificadas es que usted mismo puede establecer el código de canje. Esto significa que todos los detalles de la tarjeta regalo ya están fijados antes de la venta. En comparación con las tarjetas regalo convencionales, las tarjetas regalo precodificadas ofrecen mayor flexibilidad y opciones de personalización.

¿Cuándo debo utilizar tarjetas regalo precodificadas?

Las tarjetas regalo precodificadas son especialmente adecuadas cuando desea ofrecer a sus clientes una experiencia especial, en lugar de utilizar simples tarjetas regalo en papel térmico. Le permiten utilizar opciones de diseño personalizadas para ofrecer tarjetas regalo únicas a sus clientes. Por ejemplo, puede tener tarjetas preimpresas que requieran rascar el código de canje. Gracias a la entrada de precio libre, estas tarjetas regalo no están limitadas a un valor fijo.

¿Cómo funcionan?

El funcionamiento de las tarjetas regalo precodificadas se basa en dos datos:

Código de barras: Se trata de un código de escaneado utilizado para identificar la tarjeta regalo específica.
Código de canje: Este código se escanea o se introduce al pagar cuando se canjea la tarjeta regalo.

Piense en las tarjetas regalo precodificadas como variaciones de productos tradicionales, en los que cada variación representa una tarjeta regalo física específica. Dado que el código de barras de cada tarjeta sirve como identificador, se omite el código de barras del producto superior.

¿Cómo puedo crear tarjetas regalo precodificadas?

Crear tarjetas de regalo precodificadas es fácil y puede hacerse en unos pocos pasos a través del Administrador de POS:

1. Vaya a POS Manager y seleccione Inventario > Tarjetas Regalo.
  2. Haga clic en Nueva Tarjeta Regalo y seleccione la opción Código de Canjeo Personalizado.
  3. Rellene los campos habituales como nombre, categoría, precio y validez.
  4. Desplácese hacia abajo para llegar a la sección de códigos personalizados.
  5. Haga clic en "Añadir nuevo código" e introduzca el código de barras y el número de la tarjeta regalo.
  6. Repita este proceso para cada tarjeta regalo física personalizada que desee crear.
  7. Por último, haga clic en "Guardar".

Con estos pasos, podrá crear fácilmente tarjetas regalo precodificadas y ofrecer una experiencia exclusiva a sus clientes.

¿Cómo vendo estas tarjetas regalo?

Para vender tarjetas regalo precodificadas, puede seguir los siguientes pasos en la app TPV:

1. Abra la aplicación y busque la tarjeta regalo que desea vender utilizando las categorías o el cuadro de búsqueda.
  2. Pulse sobre la tarjeta regalo para seleccionarla. De forma similar a las variaciones, se abrirá una ventana donde podrá seleccionar la tarjeta regalo física.
La tarjeta regalo seleccionada se mostrará ahora en la cesta de la compra, de forma similar a un producto normal. Tenga en cuenta, sin embargo, que los botones para descuentos y cambios de cantidad están desactivados. Si añade una segunda tarjeta regalo individual, aparecerá como un artículo separado en la cesta de la compra.

Nota: En la primera versión 1.2.11 todavía no es posible escanear códigos de barras en la venta. Esta función se añadirá en una próxima actualización.

La venta se realiza ahora como de costumbre, de forma similar a cualquier otro artículo o tarjeta regalo. Para canjear la tarjeta regalo, toque el icono de la tarjeta regalo en la cesta de la compra y escanee el código de canjeo o introdúzcalo manualmente.