Comment ajouter une image à ma newsletter ?

Étape 1 : Créer une newsletter

1. Ouvrez la fonction Newsletter via le menu.
  2. Créer une nouvelle newsletter avec ou sans modèle.
  3. Survolez l'image d'en-tête sur le côté gauche de la fenêtre d'édition et cliquez sur Sélectionner.

ajouter image

1. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous avez les options suivantes :
    • Choisissez ci-dessous gratuitement une image de la base de données d'images Unsplash.
    • Cliquez sur l'onglet Importer pour sélectionner une image de votre ordinateur.

sélectionner image

Étape 2 : Sélectionnez une image dans la base de données Unsplash

Suivez ces étapes si vous voulez utiliser une image de la base de données Unsplash. Il existe deux manières de rechercher dans la base de données d'images :

Option 1 : Faites défiler la liste des suggestions d’images et sélectionnez une image.

Remarque : Si vous utilisez un modèle prédéfini de newsletter, les images affichées correspondent déjà au thème de votre e-mail.

Option 2 : Entrez un mot clé dans la barre de recherche. Vous ne pouvez effectuer une recherche dans la base de données Unsplash qu'avec des mots clés en anglais.

Voici quelques suggestions :

• Couleurs: pink, purple, white, beige, blue, turquoise, brown, red, green, blue, yellow
  • Thème de la photo: celebration, flowers, blossom, vacation, beach, thank you
  • Salon de coiffure: hairdresser, haircut, hairstyle
  • Instituts de beauté: makeup, manicure, meditation

Lorsque vous avez sélectionné une image, un aperçu apparaît avec un cadre que vous pouvez ajuster et déplacer pour obtenir l'image souhaitée.

sélectionner section d'image

Puis, cliquez sur Enregistrer pour insérer votre image dans la newsletter. Le chargement de l’image dans l’aperçu peut prendre un peu de temps en raison de la taille de l’image.

Information concernant la base de données d'images Unsplash

Unsplash vous donne accès à plus de 500 000 photos professionnelles que vous pouvez insérer directement dans votre newsletter. Toutes les images sont gratuites, libres de droits et peuvent être utilisées dans le commerce sans licence d’image.

Pour plus d'informations sur la licence Unsplash, visitez le site https://unsplash.com/license.