Comment enregistrer la PWA sur mon smartphone ?

Instructions pour iOS

1. Ouvrez le lien de votre PWA (appname.apptivate.it) dans votre navigateur Safari.
  2. Tapez ensuite sur le symbole avec la flèche en bas pour ouvrir le menu du navigateur.

3. Dans le menu, sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil.

4. Vous pouvez maintenant donner un nom individuel à l'application qui s'affichera plus tard avec l'icône de l'application sur votre téléphone portable. Le nom de l'application est enregistré comme une présélection.
  5. Appuyez maintenant sur Ajouter dans le coin supérieur droit.

6. L'icône de l'application est maintenant sur votre téléphone et vous pouvez ouvrir l'application la prochaine fois en appuyant simplement sur l'icône de l'application.

7. Prêt!

Instructions pour Android

1. Ouvrez le lien de votre PWA (appname.aptivate.it) dans votre navigateur Chrome.
  2. Ensuite, tapez sur les 3 points en haut à droite pour ouvrir le menu du navigateur.

3. Sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil dans le menu.

4. Une fenêtre contextuelle apparaît alors. Appuyez sur Ajouter pour enregistrer l'application sur votre téléphone.

5. L'icône de l'application est maintenant sur votre téléphone et vous pouvez ouvrir l'application la prochaine fois en appuyant simplement sur l'icône de l'application.

6. Prêt!

Remarque : bien entendu, vous pouvez également ouvrir l'application via un autre navigateur et l'ajouter à votre écran de démarrage ou d'accueil via le menu du navigateur correspondant.