Comment les clients peuvent-ils se désabonner de ma newsletter?

Si vos clients ne souhaitent plus recevoir d'informations marketing de votre part, ils peuvent facilement se désabonner de votre liste de diffusion en cliquant sur le lien de désabonnement dans vos newsletters. Vous pouvez également désinscrire manuellement des clients dans le profil client. Pour ce faire, ouvrez le profil du client et sous Abonnement à la newsletter, cliquez sur Désabonner.

Depuis, les clients ne recevront plus vos newsletters et vos demandes d'avis.

Les confirmations de rendez-vous et d'annulation ainsi que les notifications de modifications et de rappels de rendez-vous continueront d'être envoyées.

Si vous ne souhaitez pas informer les clients des rendez-vous et des modifications, assurez-vous que l'option Informer le client n'est pas sélectionnée dans la fenêtre de rendez-vous.