Wie können sich Kunden von meinem Newsletter abmelden?

Wenn deine Kunden keine Marketing-Informationen (Newsletter oder Feedback-Anfragen) mehr von dir erhalten möchten, können sie sich unkompliziert aus deinem Verteiler austragen, indem sie auf den Abmeldelink in einem deiner Newsletter klicken.

Alternativ kannst du Kunden manuell im Kundenprofil abmelden. Öffne dazu das Kundenprofil und klicke unter Newsletter-Anmeldung auf Abmelden:

Nach der Abmeldung erhalten Kunden automatisch keine Newsletter und Feedback-Anfragen mehr von dir. Dies gilt sowohl für Marketing-Mitteilungen per E-Mail als auch per SMS.

Termin- und Stornierungsbestätigungen sowie Benachrichtigungen über Terminänderungen und Terminerinnerungen werden weiterhin versendet.

Tipp: Wenn du Kunden nicht über Termine und Änderungen informieren möchten, stelle sicher, dass die Option Kunden informieren in der Terminmaske nicht aktiviert ist.