¿Qué deben hacer mis clientes para darse de baja de la newsletter?

Cuando ya no deseen recibir más mensajes de marketing, tus clientes podrán darse de baja haciendo clic en el enlace correspondiente que encontrarán al final de todas tus newsletters.

Alternativamente, también puedes darles tú de baja en su perfil de cliente. Para ello, abre el perfil del cliente y, en la sección "Suscripción a la newsletter", haz clic en Dar de baja.

A partir de ese momento, tus clientes ya no recibirán más newsletters ni solicitudes de feedback. Esto aplica tanto a comunicaciones por correo electrónico como por SMS.

Solo seguirán recibiendo confirmaciones de citas, cancelaciones, notificaciones sobre cambios y recordatorios de citas.

Recomendación de Shore: Si no deseas informar a un cliente sobre citas y cambios, asegúrate de que la opción Informar al cliente no está activada en la ventana de la cita de tu agenda.