Les Statistiques de Shore

L'accès aux données importantes de l'entreprise est essentiel pour l'alignement stratégique de votre propre entreprise.

Le logiciel Shore vous fournit ces données sous Statistiques.

En plus des ventes mises à jour quotidiennement, du nombre de rendez-vous, des services les plus populaires et des statistiques sur les rendez-vous annulés, vous avez la possibilité de nous envoyer des suggestions de nouveaux enregistrements de données directement à partir du produit.