Création détaillée de rendez-vous

Comment utiliser correctement la création détaillée de rendez-vous ?

Vous pouvez utiliser le titre pour des notes sauvegardées exclusivement dans le rendez-vous. Votre client ne peut pas les voir. Vous pouvez modifier la couleur du rendez-vous avec le pinceau.

Sélectionner ou créer un client

Entrez le nom du client dans la fenêtre. Si le client a déjà été créé, il apparaît dans le menu ouvrant. Si le client n’est pas encore créé, vous pouvez créer le nouveau client en sélectionnant Créer un nouveau client.

Si vous avez sélectionné ou créé le client, vous pouvez ouvrir à tout moment la fiche client à côté de la fenêtre de rendez-vous en sélectionnant Voir les détails. Vous pouvez ainsi ajouter ou mettre à jour parallèlement les données de base, les notes client ou également les segments de clientèle.

Services et Ressources

Sélectionnez le service souhaité. Sous "Ressource", entrez l’employé souhaité. Si vous travaillez avec ressources (p. ex. pièces), entrez la ressource souhaitée. Si la combinaison salle/collaborateur est activée, veuillez entrer l’employé souhaité et la ressource souhaitée. Cliquez sur Ajouter un service pour ajouter d'autres services au rendez-vous. Cliquez sur la petite poubelle en haut à droite pour supprimer à nouveau le service.

Vous pouvez modifier le moment de début et de fin dans la fenêtre de rendez-vous. Pour Répéter le rendez-vous, vous pouvez créer des rendez-vous réguliers.

Information additionnelle

Utilisez Message por le client pour communiquer un message au client avec la confirmation de rendez-vous par e-mail. Veillez à ce que ce message ne soit envoyé que par e-mail et à ce que Informer le client soit activé pour cela.

Vous êtes le seul à voir Note de rendez-vous.

Pièces jointes

Vous pouvez enregistrer ici des fichiers dans le rendez-vous. Notez que ces fichiers doivent être exclusivement enregistrés dans le rendez-vous. Pour sauvegarder le fichier dans la fiche client, cliquez sur Voir les détails sous le nom du client.

Informer le client et créer un rendez-vous

Si vous ne souhaitez pas envoyer de confirmation de rendez-vous au client, désactivez l’option Informer le client. Créez le rendez-vous dès que tous les détails de rendez-vous sont entrés.