Resoconti del calendario Shore

Per ottenere informazioni preziose sui dati chiave più importanti, sono ora disponibili quattro report, i cui dati si basano sul calendario Shore:

Come arrivare ai report:
Apra il Suo Calendario Shore e nel menu principale in alto a sinistra clicchi su Report.

Nota: i report sono visibili solo ai clienti Shore Plus e Shore Premium.

Ora può vedere la bacheca dei report.

Tutti i report sono presentati in forma tabellare e i dati possono essere filtrati per periodo di tempo.

Clicchi sul report desiderato per visualizzarlo. In alternativa, può passare da un report all'altro usando le schede.

Campagne di marketing

Nella sezione Marketing della bacheca, clicchi su Ricavi per campagna. In alto a destra si può impostare il periodo desiderato.

In base al numero di e-mail aperte e di click, al numero di prenotazioni generate e al valore generato, può misurare il successo di ogni singola campagna.

Panoramica del cliente

Nella sezione Clienti della bacheca, clicchi su Fatturato per cliente. In alto a destra può impostare il periodo desiderato.

Per ogni cliente vengono visualizzati il ​​numero e il valore degli appuntamenti prenotati, il valore perso a causa dei clienti che non si sono presentati e la data dell'ultima visita.

Panoramica del programma

Clicchi sull'elenco degli appuntamenti nella sezione Appuntamenti della bacheca. In alto a destra può impostare il periodo desiderato.

Qui può vedere i seguenti dati sull'appuntamento prenotato: data dell'appuntamento e data di creazione, nome del cliente e dipendente assegnato all'appuntamento, durata e valore del servizio prenotato.

Panoramica dei dipendenti

Nella sezione Dipendenti della bacheca, clicchi su Ricavo per dipendente. In alto a destra, può selezionare il periodo che desidera controllare, lo può fare per giorno, settimana, mese o anno.

Per ogni dipendente vengono visualizzati la categoria, il numero di servizi e il loro valore monetario.