¿Cómo puedo activar los pagos en línea con PayPal durante las reservas?

Primeros pasos y preguntas frecuentes sobre PayPal

¿Quién puede utilizar los pagos en línea de PayPal?

Esta función está disponible para todos los suscriptores a Shore TPV+ y Shore All-in-One.

¿Cómo puedo conectar mi cuenta de PayPal a Shore?

• Puedes encontrar la opción de configuración en tu calendario, en el menú de la derecha, bajo Ajustes > Pagos
  • Si no has activado antes ninguna de las funciones de pago en línea de Shore:
  • Haz clic en Comenzar con PayPal.
  • Si ya has configurado otra forma de pago en línea para Shore:
  • En PayPal, haz clic en Configurar.
  • Se te redirigirá automáticamente al sitio web de PayPal.
  • Inicia sesión para vincular tu cuenta a Shore y recibir pagos en línea por tus reservas.
  • Si aún no tienes una cuenta de PayPal, se te guiará a lo largo del proceso de creación de una.

Cómo habilitar los pagos para las reservas en línea

Una vez que tu cuenta de Shore esté conectada a PayPal, en la página de Configuración podrás configurar, si así lo deseas, que los pagos en línea durante el proceso de reserva sean opcionales u obligatorios.

¿Dónde puedo ver los detalles de mis transacciones?

Puedes ver las transacciones individuales en la página de Transacciones

¿Hay alguna tarifa asociada a las transacciones de PayPal?

Shore no cobra ninguna tarifa. Se seguirán aplicando las tarifas normales de PayPal. Visita el Centro de ayuda de PayPal para obtener más información.

¿Necesito una cuenta empresarial de PayPal?

Sí. Si no tienes una cuenta de empresa, puedes crear una al configurar la integración de PayPal.

Si conecto PayPal a mi cuenta de Shore, ¿tendrán que pagarse todas las reservas en línea?

Puedes elegir si el pago en línea debe ser obligatorio u opcional. Si sólo deseas que los pagos en persona sean una opción, también puedes desactivar todas las opciones de pago en línea.

¿Qué formas de pago están disponibles con PayPal?

Todas las formas de pago que actives en tu cuenta PayPal para empresas.

¿Qué debo hacer si ya no quiero tener activado el pago con PayPal?

Puedes revocar el consentimiento para que Shore gestione los pagos por ti en el panel de control de tu cuenta PayPal.

¿Cómo puedo emitir un reembolso?

• Ve a la página de transacciones
  • Haz clic en la transacción y luego en "Haz clic aquí para hacer un reembolso".

¿Qué ocurre si un cliente cancela una cita?

No se emite automáticamente un reembolso al cliente. Cuando un cliente cancela una cita, si decides emitir un reembolso, puedes emitir un reembolso total o parcial abriendo los detalles de la transacción en la página de Transacciones.

¿Qué ocurre si cancelo una cita?

No se emite automáticamente un reembolso al cliente. Puedes emitir un reembolso total o parcial abriendo los detalles de la transacción en la página de Transacciones.

¿Qué ocurre si no utilizo las confirmaciones automáticas y rechazo una solicitud de cita que se pagó en línea con PayPal?

Se emite automáticamente un reembolso al cliente. No tienes que hacer nada más que rechazar la solicitud de cita.

¿Cómo se gestionan los pagos realizados durante el proceso de reserva en la aplicación Shore TPV?

• Cuando se cobra una cita desde la aplicación de la agenda, la aplicación TPV se abre y en el carrito aparecen los servicios reservados. Si la cita ya se ha pagado durante el proceso de reserva, verás esos servicios en el carrito con el precio de 0 €.
  • Puedes añadir cualquier servicio o producto adicional que no formaba parte del pago inicial de la cita.
  • Cuando generes la factura, los servicios pagados durante el proceso de reserva aparecerán con el precio de 0 € y se añadirá a la factura una nota a pie de página con el método de pago, el ID de la transacción y la hora del pago.