¿Cómo uso las plantillas en el plan de turnos?

Si los turnos de sus empleados se repiten de forma regular, puedes crear plantillas y seleccionarlas al crear nuevos turnos.

Por ejemplo: Tus empleados se alternan haciendo el turno de mañana y el turno de tarde. En este caso puedes crear una plantilla llamada "Turno de mañana" y otra llamada "Turno de tarde".

Crear plantillas

1. Abre el menú principal y haz clic en Plan de turnos.
  2. Haz clic en Nueva plantilla. Se abre una nueva ventana.
  3. Introduce un nombre para la plantilla.
  4. Debajo de cada día, haz clic en Añadir disponibilidad, para seleccionar las horas de trabajo deseadas.

Usar las plantillas

Hay dos formas de crear turnos basados en plantillas:

• Opción 1: Crea un nuevo horario semanal haciendo clic en un empleado en la visión general. Luego selecciona la plantilla deseada en la ventana de edición.
    • Opción 2: Haz clic en Cargar plantilla en la visión general y selecciona los empleados deseados.

Todas las horas de trabajo se copian automáticamente desde la plantilla y las puedes modificar.