¿Cómo puede activar el pago en línea para clientes?

Con el pago en línea puedes ofrecerles a tus clientes la posibilidad de pagar online a la hora de reservar la cita. Para poder activar esta función para tu cuenta, solo necesitamos algunos datos sobre tu empresa y la cuenta bancaria a la que se transferirán los pagos de tus clientes.

Importante: El pago en línea no está disponible en la versión de prueba.

Activación del pago en línea

Descarga el formulario al final de este artículo en tu idioma. Rellénalo, fírmalo y envía los siguientes  documentos escaneados a servicio@shore.com:

• Formulario para activar el pago en línea
  • Carnet de identidad (parte delantera y trasera) o pasaporte (ambas caras)
  • Certificado de residencia (en caso de usar pasaporte)
  • Comunicación de tarjeta acreditativa del NIF o escritura de constitución

Nota sobre el formato

Envíanos tu carnet de identidad o pasaporte a color en formato JPG o PNG y los otros documentos en formato PDF.

Próximos pasos

Al recibir la información necesaria, activaremos el pago en línea para tu cuenta. Te informaremos por correo electrónico tan pronto como puedas utilizar esta función.

Nota: La configuración de la función de pago en línea es gratuita.
La comisión de transacción asociada al método de pago seleccionado se deducirán automáticamente según el acuerdo que haya firmado (formulario).

Aquí puedes descargar el formulario: