Comment puis-je activer la fonction de paiement en ligne ?

Pour activer le paiement en ligne, nous avons d'abord besoin de quelques informations concernant votre compte bancaire. Tous les paiements en ligne traités via Shore seront transférés sur ce compte.

Important : le paiement en ligne n'est pas disponible dans la version d'essai.

Inscription au paiement en ligne

Téléchargez le formulaire d'inscription au paiement en ligne à la fin de cet article dans votre langue. Remplissez et signez le formulaire. Envoyez ensuite les documents suivants, après les avoir scannés, par e-mail à assistance@shore.com :

Inscription au paiement en ligne

• Carte d'identité (recto et verso) ou passeport
  • Pour les sociétés : déclaration d'activité, extrait du registre des sociétés ou extrait du registre du commerce.
  • formulaire d'activation de paiement en ligne

Remarque sur le format

Veuillez enregistrer votre carte d'identité ou votre passeport au format JPG ou PNG et tous les autres documents au format PDF.

Prochaines étapes

Dès que nous aurons reçu toutes les informations et documents, nous mettrons en place le paiement en ligne pour votre compte. Nous vous informerons par e-mail dès que vous pourrez utiliser cette fonction.

Vous pouvez télécharger le formulaire ici :

Francais-EUR.pdf

Francais-CHF.pdf

Deutsch-CHF.pdf

English-EUR.pdf