Come si può attivare il pagamento online?

Per poter attivare il pagamento online abbiamo bisogno dei dati del Suo conto bancario per far sì che i pagamenti effettuati dai Suoi clienti vengano trasferiti su questo conto.

Importante: il pagamento online non è disponibile nella versione di prova.

Registrazione per il pagamento online

Scarichi il modulo di richiesta di pagamento online nella sua lingua alla fine di questo articolo. Compili il modulo e lo firmi. Poi invii i seguenti documenti scannerizzati per e-mail a assistenza@shore.com:

• Carta d'identità (fronte e retro) o passaporto
  • Per il passaporto
  • Per le aziende: registrazione aziendale, estratto del registro delle imprese o estratto del registro commerciale

Nota sul formato
Per favore salvi la sua carta d'identità o il passaporto in formato JPG o PNG e tutti gli altri documenti in formato PDF.

Le invieremo un'e-mail non appena avremo attivato la nuova funzione.

Scarichi qui il Suo modulo: