Wie kann ich die Shore Online-Zahlung aktivieren?

Die Shore Online-Zahlung für Endkunden kann auf Wunsch von unserem Support Team für dich freigeschaltet werden. Dafür benötigen wir lediglich einige Angaben zu deinem Unternehmen sowie zu dem Bankkonto, auf dem die Zahlungen deiner Kunden gutgeschrieben werden sollen.

Wichtig: Die Online-Zahlung ist in der Testversion nicht verfügbar.

Anmeldung zur Online-Zahlung

Lade die Anmeldung zur Online-Zahlung am Ende dieses Artikels in deiner Sprache herunter. Fülle das Formular aus und unterschreibe es. Sende dann die folgenden Dokumente eingescannt per E-Mail an service@shore.com:

• Anmeldung zur Online-Zahlung
  • Personalausweis (Vorder- und Rückseite) oder Reisepass
  • Bei Reisepass: Aktuelle Meldebescheinigung
  • Für Gesellschaften: Gewerbeanmeldung, Firmenbuchauszug oder Handelsregisterauszug

Hinweis zum Format

Bitte speichere deinen Personalausweis oder Reisepass in Farbe im JPG oder PNG Format und alle anderen Dokumente im PDF Format.

Nächste Schritte

Sobald wir alle Angaben und Dokumente erhalten haben, richten wir die Online-Zahlung für deinen Account ein. Wir informieren dich per E-Mail, sobald du die Funktion nutzen kannst.

Hinweis: Die Einrichtung der Online-Zahlungsfunktion ist kostenlos.
Die mit der gewählten Zahlungsmethode verbundenen Transaktionsgebühren werden automatisch gemäß der von Ihnen unterzeichneten Vereinbarung (Datenblatt) abgezogen.

Hier kannst du das Datenblatt herunterladen: