A quali clienti verranno inviate le mie newsletter?

Quando crea una newsletter con Shore, la spedizione verrà eseguita automaticamente in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Ciò significa che solamente i destinatari possono essere selezionati.

che sono iscritti alla Sua newsletter

Al momento di selezionare i destinatari può vedere esattamente a quali clienti è possibile inviare la newsletter:

1. Può selezionare un gruppo di clienti

Clicchi sulla scheda Gruppi. Clicchi sul gruppo/i desiderato/i. Nella colonna di destra, nella sezione Clienti, può vedere quali clienti di ciascun gruppo hanno dato il consenso a ricevere la Sua newsletter.

2. Può selezionare destinatari specifici

Clicchi sulla scheda Destinatari. I clienti che non hanno dato il consenso sono automaticamente disattivati e non possono essere selezionati.

I clienti selezionati verrano visualizzati a destra nella sezione "Clienti". Il numero totale di clienti che riceveranno la Sua newsletter verrà visualizzato a destra accanto a "Destinatari".