Come posso creare una prestazione?

Ecco come arrivare ai servizi:

Completare la finestra Creare una prestazione a seconda di cosa si desidera inserire.

Nome della prestazione - Inserire qui il nome della prestazione. Il campo è obbligatorio.

Prezzo - Inserire qui solo prezzi fissi.

Descrizione - Descrivere più precisamente che cosa comprende la prestazione. Come si svolge la prestazione? Utilizzare la descrizione anche nel caso di prestazioni il cui prezzo possa variare a seconda del tempo impiegato. Ad esempio: a partire 30 €.

Categoria - Selezionare la categoria alla quale si desidera assegnare la prestazione. Nel caso in cui la categoria non sia già stata creata, è possibile assegnare la prestazione ad una categoria in un secondo momento.

Richiedere codice promozionale - Qui è possibile selezionare un codice promozionale di una propria offerta speciale, di Groupon o di Daily Deal. Attenzione: selezionando una di queste opzioni sarà possibile effettuare la prenotazione soltanto una volta inserito il codice relativo. Nel caso in cui si desideri rendere la prestazione prenotabile anche a clienti non in possesso di un buono, inserisca la prestazione senza richiedere il codice del buono.

Durata - Inserire qui la durata della prestazione.

Tempo per la preparazione e la rielaborazione - I tempi di preparazione e rielaborazione servono per bloccare degli intervalli di tempo prima e dopo la prestazione. Inserendo un intervallo di preparazione di 15 minuti, il calendario risulterà prenotato già nei 15 minuti antecedenti l’appuntamento, così da poter avere il tempo, ad esempio, per poter preparare la sala dove si svolgerà la preparazione. L’intervallo di tempo dedicato alla rielaborazione bloccherà, invece, il tempo che segue la prestazione. Se, di conseguenza, la prestazione dura 30 minuti e la rielaborazione 15 minuti, il tempo totale per la prestazione, bloccato nel calendario, sarà di 45 minuti.

Visualizzare durante il processo di prenotazione - Se selezionato, i clienti possono prenotare la prestazione online. Se si desidera, invece, inserire una prestazione prenotabile solo di persona, sarà sufficiente deselezionare questa casella.

Salvare la prestazione.

Suggerimento: Clicchi qui per andare direttamente al tour dei prodotti nel calendario, che le mostra come creare un servizio. Per assicurarsi che il link funzioni, si assicuri di essere collegato al suo calendario.