Come posso sincronizzare Shore con il mio calendario di Google?

In questo articolo imparerà come sincronizzare il suo calendario Shore con il suo Google Calendar:

1. Nel suo calendario Shore, clicchi sul suo nome utente in alto a destra e poi su Profilo utente.
  2. Nel riquadro della sincronizzazione del calendario sotto "Google", clicchi su Sincronizza con Google Calendar.
  3. Inserisca l'indirizzo email del suo account Google e clicchi su Avanti.
  4. Inserisca la password del suo account Google e clicchi su Avanti.
  5. Le verrà chiesto se shore.com è autorizzato ad accedere al suo calendario. Clicchi su Consenti.
  6. Il suo calendario è ora sincronizzato.

Nota: potrebbe volerci un pó di tempo prima che tutti gli appuntamenti siano sincronizzati.

Una volta completata la sincronizzazione, vedrà un nuovo calendario con il nome "Shore (nome della sua azienda)" sotto "I miei calendari" sul lato sinistro del suo Google Calendar. Vengono visualizzati anche gli appuntamenti a lei assegnati (viola nell'immagine qui sotto).

Annullare la sincronizzazione

Per annullare la sincronizzazione, apra nuovamente il suo profilo utente e clicchi su Fermare la sincronizzazione con Google Calendar.