Sincronizar el calendario de Google con Shore

Tienes la opción de sincronizar las citas en tu agenda Shore con tu calendario de Google.

Sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre de usuario (en la esquina superior derecha)
  • Haz clic en Perfil de usuario
  • Haz clic en Sincronizar con el calendario de Google

• Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google
  • Haz clic en Siguiente

• Introduce la contraseña de tu cuenta de Google
  • Haz clic en Siguiente

• Ahora el sistema te pregunta si quieres permitir a shore.com a acceder a tu cuenta de Google
  • Haz clic en Permitir

• ¡Listo! Puede tardar un buen rato hasta que se hayan sincronizado todas las citas. Una vez finalizada la sincronización, verás un nuevo calendario llamado Shore (nombre de tu empresa) bajo "Mis calendarios" a la izquierda. También se mostrarán las citas asignadas a ti.

• Para desactivar la sincronización, abre de nuevo tu perfil de usuario y haz clic en Desactivar la sincronización con el calendario de Google