Einen Kassiervorgang durchführen

Einen Kassiervorgang kannst du in der Shore Kassen App in drei einfachen Schritten durchführen:

Erster Schritt: Artikel auswählen

Du kannst über die Produktliste in der Kasse den Artikel anklicken und diesen in den Warenkorb legen oder über das Barcode-Symbol oben in der Suchleiste den EAN-Code des Artikels einscannen.

Klicke nun auf den grünen Button mit dem angegebenen Betrag, um weiter zu den Bezahlmethoden zu gelangen.

Zweiter Schritt: Zahlungsart auswählen

Wenn du ein SumUp,- iZettle,- oder CCV-Kartenterminal verbunden hast, musst du bei Kartenzahlung diese “Zahlart” auswählen, sodass der zu zahlende Betrag an
das Kartenterminal gespielt wird. Du kannst natürlich auch Barzahlung oder eine andere Methode auswählen.

Dritter Schritt: “Rechnung erstellen

Klicke jetzt auf Rechnung erstellen, um den Kassiervorgang zu beenden. Jetzt besteht die Möglichkeit, dass der Kunde den QR-Code scannt, falls er den Beleg nicht in Papierform haben möchte. Über den Schieberegler Beleg drucken/ Beleg per E-mail versenden, kannst du aber auch auswählen, ob der Beleg per E-Mail versendet oder gedruckt werden soll. Wenn du “Beleg per E-Mail senden” auswählst, öffnet sich automatisch ein Fenster, wo du die E-Mail-Adresse des Kunden eintragen kannst.

Nun tippst du nur noch auf Fertig. Der Kassiervorgang ist nun beendet und du gelangst zurück zur Kassen-Ansicht.