Kann ich automatisierte E-Mails bearbeiten?

Du kannst kannst deine automatisierten E-Mails jederzeit pausieren, bearbeiten und löschen. Öffne dazu das Menü und klicke auf Newsletter. Du siehst eine Übersicht deiner automatisierten E-Mails:

1. Klicke auf Pause, um eine Kampagne anzuhalten.
  2. Klicke auf Play, um eine Kampagne erneut zu starten.
  3. Klicke auf den Papierkorb, um eine Kampagne zu löschen.
  4. Klicke die Kampagne an, um den Inhalt zu bearbeiten. Klicke dazu anschließend in der Ansicht “Newsletter überprüfen” auf die drei Punkte oben rechts und wähle Bearbeiten.

Nimm deine Änderungen im Bearbeitungsfenster links vor und klicke oben auf
Speichern. Deine Kampagne wird automatisch fortgesetzt.

Tipp: Denke daran, Geburtstagsmailings mindestens einmal pro Jahr zu variieren, damit deine Kunden nicht jedes Jahr dieselbe Nachricht erhalten.