Updates / Versionshinweise - App

02/07/2024 - APP - Version 1.3.10
Es wurde ein Fehler behoben, der einen negativen Saldo im Kassenbuch anzeigte.

07.06.2024 - APP - Version 1.3.9
Vielen Dank für dein Feedback. Dieses Update behebt einige kleine Probleme.

27/05/2024 - APP - Version 1.3.8
Vielen Dank für dein Feedback. Dieses Update behebt einige kleine Probleme.

07/05/2024 - APP - Version 1.3.7

Vielen Dank für dein Feedback. Dieses Update behebt kleinere Herausforderungen.

29/04/2024 - APP - Version 1.3.6
Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben einige Neuerungen unter der Haube durchgeführt. Deswegen ist dieses Update nur mit iPadOS 15 oder neuer kompatibel.

18/04/2024 - APP - Version 1.3.5
Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update beheben wir einige Herausforderungen, zB. kannst du unter iPadOS 17.4 und neuer wieder Barcodes scannen.

23/03/2024 - APP - Version 1.3.4
Vielen Dank für dein Feedback. Dieses Update behebt kleinere Herausforderungen im Verkaufsvorgang.

20/02/2024 - APP - Version 1.3.3
Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update beheben wir einige Herausforderungen im Verkaufsvorgang. Zusätzlich haben werden wir neue Funktionen im Bereich der Berichte hinzugefügt. Darüber hinaus sind hier auch viele kleine Verbesserungen und Fehlerbehebungen drin.

01/01/2024 - APP - Version 1.3.2
Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update beheben wir einige Herausforderungen im Verkaufsvorgang und bei Kassenbucheinträgen. Zudem sind hier auch viele kleinere Verbesserungen und Fehlerbehebungen drin.

20/12/2023 - APP - Version 1.3.1
Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update beheben wir eine Herausforderung mit Epson-Druckern, sowie weiteren kleinen Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

05/12/2023 - APP - Version 1.3.0
Vielen Dank für dein Feedback. Mit diesem Update bereiten wir die App auf zwei neue Funktionen vor:
- Es wird ein neues Dashboard mit vielen tollen, neuen Berichten geben. Wir werden es nach und nach freischalten und dir rechtzeitig Bescheid geben, wenn es für dich so weit ist.
- Zudem wird es bald auch einen DATEV-kompatiblen Bericht mit Kontenrahmen für dich geben. Sobald du die Funktion im POS-Manager aktiviert hast, wirst du künftig bei Einträgen ein Konto auswählen können. (nur für Kunden mit Sitz in Deutschland)

20/11/2023 - APP - Version 1.2.17
Vielen Dank für dein Feedback. Das Update beinhaltet nur kleinere Änderungen.

19/10/2023 - APP - Version 1.2.16
Vielen Dank für dein Feedback. In dieser Version haben wir einiges unter der Haube verbessert. Außerdem haben wir ein Problem behoben, bei dem Epson-Drucker im Testdruck die Verbindung verloren haben.

29/09/2023 - APP - Version 1.2.15
Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update beheben wir eine Herausforderung mit Epson-Druckern.

08/09/2023 - APP - Version 1.2.14
Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update haben wir einiges unter der Haube geändert und die Stabilität und Performance verbessert.

09/08/2023 - APP - Version 1.2.13
Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update beheben wir einige Herausforderungen wie Warenkorbrabatte dargestellt, und wie Kunden erstellt werden.

14/07/2023 - APP - Version 1.2.12

Vielen Dank für dein Feedback. Das ist neu in diesem Update:

•  Erkenne Webshop-Rechnungen in der Historie nun an einem eigenen Icon
  • Darstellungsfehler im Kassenbuch behoben
  • Fehler behoben, der im Produkteditor zu einem Absturz führte
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

29/06/2023 - APP - Version 1.2.11
Vielen Dank für dein Feedback. Mit diesem Update ermöglichen wir dir vorgefertigte Gutscheine einzulösen. Schau in unser Help-Center, um mehr zu erfahren.
Außerdem aktualisieren wir die Socket-Scanner Anbindung, um mit der neuesten iPadOS Version kompatible zu sein.

17/06/2023 - APP - Version 1.2.10
Dieses Update beinhaltet Fehlerbehebungen und Verbesserungen

26/04/2023 - APP - Version 1.2.9

Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update bekommt der Check-out von uns einen neuen Anstrich. Dabei wird, unter anderem, das Nummernfeld nun größer, die Zusammenfassung links wurde aufgeräumt und eingegebene Beträge deutlicher präsentiert.

06/04/2023- APP - Version 1.2.8

Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update beheben wir zwei Herausforderungen:
  •  App friert nicht mehr ein, wenn Attribute zu lang sind
  • Der Account wird bei falscher PIN Eingabe nicht mehr ausgeloggt
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

15/03/2023- APP - Version 1.2.7

Vielen Dank für dein Feedback. Das ist neu in diesem Update:

• Suche im Fenster für geparkte Warenkörbe ist nun wieder möglich
    • Fehler behoben, bei dem bestimmte Gutscheine nicht gescannt werden konnten oder zu einer Fehlermeldung führten
    • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

21/02/2023- APP - Version 1.2.6

Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update haben wir viele kleine Sachen geändert. Das ist im Detail neu:

• Im Warenkorb kannst du dir nun die wichtigsten Details zu deinen Kunden angucken
    • Tippe auf einen Kunden im Warenkorb, um mehr Aktionen zu sehen
    • Es gibt nun eine Warnung, wenn ein Kassenbucheintrag zu einem negativen Bestand führen würde
    • Wenn du Gutscheine hinzufügst, kannst du nun auch den Socket Handscanner benutzen
    • Darstellungsfehler in der Vorschau bei Rechnungen aus dem integrierten Webshop behoben
    • Viele kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

20/01/2023- APP - Version 1.2.5

Vielen Dank für dein Feedback. Dieses Update beinhaltet die folgenden Änderungen:

• Artikel, die nicht auf Lager sind, kannst du nun trotzdem einmalig zum Warenkorb hinzufügen
    • Wie weit zurück Rechnungen synchronisiert werden können, kannst du nun direkt in der Historie einstellen
    • UI in der Auswahl von Variationen verbessert
    • UI für Nachrichten und Warnungen verbessert
    • 20-Sekunden Option für das automatische Sperren hinzugefügt
    • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

29/11/2022 - APP - Version 1.2.4

Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update haben wir wieder ein paar kleinere Verbesserungen:

• Im Warenkorb wird die Steuerklasse eines Gutscheins angezeigt
    • Kunden können in der Kasse nun nach Favoriten gefiltert werden
    • Fehler beim Aktualisieren des Bestandes behoben
    • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

03/11/2022 - APP - Version 1.2.3

Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Update fügen wir ein paar kleine Neuerungen ein, die dir die Bedienung erleichtern. Ab sofort kannst du:

• Berichte aktualisieren, indem du die Ansicht nach unten ziehst
    • Produkte direkt in der Kasse über die Detailansicht editieren
    • einen Hinweis sehen, wenn ein Gutschein auf keine Artikel angewendet werden kann
    • In der Rechnungshistorie nach dem Datum suchen