Wie füge ich den „Gefällt mir“-Button von Facebook hinzu?

Mache es deinen Kunden einfach, deine Facebook-Likes anzuzeigen oder dein Unternehmen zu liken, indem du den „Gefällt mir“-Button für Facebook hinzufügst. Bleibe so über Social Media besser mit deinen Kunden und Besuchern in Verbindung.

Führe die folgenden Schritte durch, um deiner Website das Element „Gefällt mir“ für Facebook hinzuzufügen:

1. Füge deinem Website-Builder das „Gefällt mir“-Element für Facebook hinzu. Der Inhaltseditor wird angezeigt.
  2. Gib die URL der auf deiner Website zu verwendenden Facebook-Seite oben im Bild- und Inhaltseditor in das Textfeld ein.
  3. Öffne den Designeditor, indem du in der oberen linken Ecke auf die Registerkarte „Design“ klickst. Wahlweise kannst du den Editor auch per Rechtsklick auf das Element und die Auswahl von „Design bearbeiten“ öffnen. Anschließend kannst du Layout, Stil und Abstände des Buttons ändern.

Der „Gefällt mir“-Button für Facebook wird nur Benutzern angezeigt, die bei Facebook angemeldet sind.