Wie füge ich die Funktion „in Social Media teilen“ ein?

Der „Teilen“-Button ermöglicht Besuchern das einfache Teilen deiner Website per E-Mail oder über soziale Netzwerke wie Facebook, Twitter, LinkedIn oder Google+. Wenn Besucher deine Website über deren Social-Media-Accounts teilen, profitierst du von mehr Seitenaufrufen durch unterschiedliche Zielgruppen.

Füge deinem Website-Builder das Element „Button für Social Media“ hinzu.

Nach der Platzierung des Elements wird das Menü „Design“ angezeigt.

Du kannst den Stil (die Breite des Elements) und die Abstände ändern.

Hinweis: Die Symbole zum Teilen in sozialen Netzwerken können nicht geändert werden.