Wie füge ich ein neues Element hinzu?

Bei Elementen handelt es sich um benutzerfreundliche Bausteine, die deine Website dynamischer und individueller gestalten. Elemente kannst du mithilfe des Editors per Drag&Drop zu deiner Website hinzufügen, beispielsweise um die Speisekarte deines Restaurants zu präsentieren, Reservierungen entgegenzunehmen oder interessante Bilder hinzuzufügen. Du hast zahlreiche Möglichkeiten zur Auswahl. Probiere einfach einige aus.

1. Öffne im Menü auf der linken Seite den Bereich „Elemente“. Suche in der Liste oder mithilfe des Suchfelds nach dem gewünschten Element.

2. Klicke auf das Element und ziehe dieses auf die gewünschte Position in deinem Website-Builder.

3. Sobald du die Maustaste loslässt, wird das Element als blaue Einfügemaske an der gewünschten Position angezeigt.

Im Folgenden findest du eine Erläuterung der Mitteilungen:

• Hier einfügen: Das Element wird zu einer vorhandenen Zeile oder Spalte hinzugefügt.
  • In neue Zeile einfügen: Das Element wird in eine neue Zeile eingefügt.
  • In neue Spalte einfügen: Das Element wird in eine neue Spalte eingefügt.