Wie füge ich ein Symbol hinzu?

Wähle aus einer Bibliothek mit mehr als 1.000 vorgefertigten Symbolen aus oder lade eigene SVG-Dateien hoch. Du kannst für die Symbole die Farbe, das Hover-Verhalten, den Hintergrund, den Rahmen und vieles mehr bearbeiten. Hebe mit Symbolen Text hervor und gestalte das Layout der Seite ausgeglichener.

Füge deinem Website-Builder das „Symbol“-Element hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

Hier kannst du die zu verwendenden Symbole auswählen sowie Links, Alternativtexte und QuickInfos hinzufügen. Beim Auswählen eines Symbols kannst du entweder auf unsere integrierte Bibliothek zurückgreifen oder eigene SVG-Dateien hochladen. Klicke nach der Einrichtung des Symbols oben auf die Registerkarte „Design“, um weitere Anzeigeoptionen auszuwählen.

Im Designeditor kannst du Änderungen am Layout des Symbols vornehmen, dessen Größe anpassen und den Abstand des Elements ändern.