Wie füge ich eine Bildergalerie hinzu?

Mit dem Element „Bildergalerie“ kannst du ganz einfach mehrere Bilder zu deiner Website hinzufügen.

Füge deinem Website-Builder das Element „Bildergalerie“ hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

Bilder hinzufügen

Klicke auf den Button „Bild hinzufügen“.

Wähle eines der Bilder in der Bildauswahl aus.

Hier kannst du folgende Aktionen durchführen:

1. Einen Ordner mit zu verwendenden Bildern auswählen
  2. Über die Schaltfläche „+“ ein eigenes Bild hochladen
  3. In der Vollansicht weitere Bildauswahloptionen aufrufen

Bildern in der Galerie lassen sich Überschriften, Texte und Schaltflächen hinzufügen. Diese Elemente fügst du hinzu, indem du auf das Bild klickst und die Bildeinstellungen bearbeitest. Wenn die Schaltflächen angezeigt werden, kannst du auch Links hinzufügen [nur im neuen Widget]. Inhalte werden angezeigt, wenn das Symbol mit dem Auge aktiviert wurde.

Das Design der Fotogalerie änderst du, indem du den Design-Editor öffnest und auf den Abschnitt „Layout“ klickst. Es stehen mehrere Layouts für die Fotogalerie zur Verfügung.