Wie füge ich eine Diashow als Hintergrund ein?

Klicke auf „Design bearbeiten“, um den Designeditor  zu öffnen und den Hintergrundstil oder die Abstände zu bearbeiten.

Du kannst jetzt mehrere Bilder als Zeilen- oder Spaltenhintergrund festlegen. Dadurch wird eine Diashow als Hintergrund erstellt.

Klicke auf das Pluszeichen (+) und wähle aus der Bildauswahl mehrere Bilder aus.

Nach dem Erstellen der Diashow kannst du Einstellungen wie Übergangsstil und Geschwindigkeit aus dem Menü für das Zeilendesign festlegen:

Sämtliche Optionen für Hintergrundbilder wie Hintergrundüberlagerung, Positionierung und Anzeigestil können auch auf die Diashow angewendet werden.

Du kannst die Diashow als Hintergrund auch für jede Spalte festlegen.