Wie füge ich eine Startanimation hinzu?

Mit Startanimationen kannst du Elemente und Seitenelemente beim erstmaligen Laden auf der Website animieren. Mit Bewegung und Interaktivität gestaltest du deine Website individueller und kannst Kunden auf bestimmte Bereiche wie z. B. Telefonnummern oder Kontakt-Button aufmerksam machen.

Klicke mit der rechten Maustaste auf eine Zeile oder ein Element, um das zugehörige Kontextmenü zu öffnen. Bewege den Mauszeiger über der Option „Startanimation“ und wähle die gewünschte Animation aus.