Wie füge ich einen Button hinzu?

Buttons sind die einfachste Möglichkeit, Website-Besucher zu Aktionen zu animieren. Mit Buttons können Besucher zudem auf andere Seiten deiner Website oder auf eine andere Website geführt werden. Mit Schaltflächen lassen sich zudem Popup-Fenster, Kontaktformulare, Onlinereservierungen, E-Mail-Adressen und vieles mehr öffnen.

Fügen deinem Website-Builder ein „Button“-Element hinzu.

Die folgenden Ziele können für deinen Button ausgewählt werden:

• Vorhandene Seite: Leitet den Besucher zu einer vorhandenen Seite auf deine Website weiter.
  • Website-URL: Leitet den Besucher zu einer bestimmten URL weiter.
  • Popup: Öffnet ein Popup-Fenster. (Wähle unter „Seiten und Popups“ ein Popup-Fenster aus oder erstelle ein eigenes).
  • Anker: Leitet den Besucher zu einem Anker auf einer beliebigen Seite der Website weiter.
  • Link zum Store: Fordert das Gerät des Benutzers auf, die Anmelde- oder Produktseite im Store zu öffnen.
  • E-Mail-Adresse: Fordert das Gerät des Besuchers auf, einen E-Mail-Client mit einer bestimmten E-Mail-Adresse zu öffnen.
  • Datei für Download: Fordert das Gerät des Besuchers auf, eine bestimmte Datei herunterzuladen.

Im Designeditor kannst du zwischen verschiedenen Button-Layouts auswählen, den Button-Stil (Breite, Höhe) und -text (Schriftart, Textgröße) bearbeiten und den Abstand nach innen und außen festlegen. Du kannst das Button-Design zudem mit dem Menü für das globale Button-Design bearbeiten.

Du kannst einem Button eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild hinzufügen. Wenn du dem globalen Button-Design einen Hintergrund hinzufügst, wird der Hintergrund aller Buttons geändert. Wenn du einem einzelnen Button einen Hintergrund hinzufügst, wird nur der Hintergrund dieses Buttons geändert.