Wie füge ich einen Gutschein hinzu?

Schenke Besuchern deiner Website einen Gutschein als Kaufanreiz. Du kannst ein vorhandenes Gutscheinbild hochladen oder mit dem Website-Builder einen neuen Gutschein erstellen. Gutscheine und Angebote bieten Kunden einen Kaufanreiz und fördern das Interesse an deinem Unternehmen.

Füge deinem Website-Builder das „Gutschein“-Element hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

1. Lege Titel, Angebot, Text, Geschäftsbedingungen, Ablaufdatum und Button-Text für deinen Gutschein fest.
  2. Klicke auf den Bereich „Design“, wenn du im Designeditor ein anderes Gutscheinlayout auswählen bzw. die Farben ändern oder Effekte hinzufügen möchtest.

Klicke auf „Gutscheinbild hochladen“, um mithilfe unserer Funktion Bilder auswählen und platzieren ein beliebiges Bild für den Gutschein zu verwenden. Lege das Ablaufdatum und den Button-Text fest.

Hinweis: Das „Element“ Gutschein erfasst nicht die Einlösung von Gutscheinen. Kunden können die Gutscheine ausdrucken und einlösen bzw. über ein Mobilgerät einlösen, jedoch gibt es keine Möglichkeit zu erfassen, wie viele Gutscheine während einer Werbeaktion eingelöst wurden.