Wie füge ich Social-Media-Symbole hinzu?

Mit der Funktion für Social-Media-Symbole kannst du Links zu deinen Social-Media-Profilen bei Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ usw. hinzufügen. Social-Media-Links sind eine der besten Möglichkeiten, deine Zielgruppe zu erreichen und für Websiteaufrufe aus dem In- und Ausland zu sorgen.

Füge deinem Website-Builder das Element „Social-Media-Symbole“ hinzu.

Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor angezeigt. Hier können die Social-Media-Symbole ausgewählt werden, die auf deiner Website angezeigt werden sollen.

Füge die URL eines Social-Media-Accounts hinzu, um diesen zu verknüpfen.

Wechsel zum Designeditor, indem du auf die Registerkarte „Design“ klickst. Hier kannst du Folgendes ändern:

• Layout – Stimme das Erscheinungsbild der Social-Media-Symbole auf deiner Website ab. Dafür stehen zahlreiche Farben und Formen zur Verfügung.
  • Stil – Ändere Merkmale wie die Größe der Social-Media-Symbole oder den Abstand zwischen den Symbolen.
  • Abstände – Lege die Abstände zwischen dem Element „Social-Media-Symbole“ und anderen Elementen fest.