Wie füge ich Videohintergründe hinzu?

Verwende Videohintergründe, um auf schnelle Weise ein Video von YouTube oder Vimeo als Hintergrund für die Website hinzuzufügen. Videohintergründe können dank der sich bewegenden Inhalte die Aufmerksamkeit des Besuchers auf sich ziehen und sorgen für ein modernes Aussehen deiner Website.

1. Rufe die gewünschte YouTube- oder Vimeo-URL ab, um deiner Website einen Videohintergrund hinzuzufügen.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Zeile oder Spalte, der du diesen Hintergrund hinzufügen möchten, und klicke dann auf „Design bearbeiten“.
  3. Klicke auf die Registerkarte „Video“.
  4. Füge die URL des gewünschten Videos in das Textfeld für die YouTube- oder Vimeo-URL ein.

Shore Insider Tipp: Der Ton von Hintergrundvideos wird nicht wiedergegeben.