Wie kopiere ich einzelne Bausteine?

Übersicht

Das Erstellen deiner Website erfordert Zeit und Aufwand. Mit Funktion zum Kopieren und Einfügen erleichterst du dir die Arbeit. Kopiere Elemente und Zeilen in deine Website und füge dann diese Duplikate an der gewünschten Stelle ein, um identische Zeilen oder Elemente für deine Website zu erstellen.

Wähle ein Element aus, indem du den Mauszeiger darüber bewegst. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Element und dann mit der linken auf „Kopieren“.

Klicke mit der rechten Maustaste auf die Stelle, an der du Inhalte einfügen möchtest. Klicke dann auf „Einfügen,“ um das Element in die Zeile einzufügen. Das neue Duplikat des Elements wird über dem derzeit ausgewählten Element angezeigt.

Eine Spalte kannst du kopieren und einzufügen, indem du per Rechtsklick das Menü des „Spalten“-Elements öffnest und „Kopieren“ auswählst.

Öffne das Menü „Zeile“, um die Spalte in eine Zeile einzufügen. Du kannst die Spalte in jede Zeile auf deiner Website einfügen, einschließlich der Kopf- oder Fußzeile. Beachte, dass du pro Zeile maximal vier Spalten einfügen kannst.