Puis-je modifier des newsletters automatisées ?

Vous pouvez mettre en pause, modifier et supprimer vos newsletters automatisées à tout moment. Ouvrez le menu et cliquez sur Newsletter. Vous verrez un aperçu de vos newsletters automatisées :

1. Cliquez sur Pause pour suspendre une campagne d'e-mails.
  2. Cliquez sur Lecture pour redémarrer une campagne.
  3. Cliquez sur la Corbeille pour supprimer une campagne.
  4. Cliquez sur une campagne pour en modifier le contenu. Pour ce faire, dans la vue "Consulter la newsletter", cliquez sur les trois points dans le coin supérieur à droite et sélectionnez Modifier.
  5. Apportez vos modifications dans la fenêtre d'édition à gauche et cliquez sur Enregistrer en haut. Votre campagne se poursuivra automatiquement.

Conseil : n'oubliez pas de modifier vos mailings d'anniversaire au moins une fois par an afin que vos clients ne reçoivent pas le même message chaque année.