Comment puis-je synchroniser Shore avec mon agenda iOS ?

Avec la synchronisation iOS, vous pouvez synchroniser les rendez-vous entre l'application de calendrier iOS et votre calendrier Shore. Vous pouvez créer et supprimer des rendez-vous. Les deux calendriers sont automatiquement synchronisés. Les modifications de rendez-vous ne sont pas synchronisées.

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre iPhone ou iPad.
  2. Cliquez sur Comptes et mots de passe.
  3. Cliquez sur Ajouter un compte.
  4. Cliquez sur Autres.
  5. Cliquez sur Ajouter un compte CalDAV.
  6. Saisissez les informations suivantes, puis cliquez sur Suivant en haut à droite.

Serveur : https://sync.shore.com/caldav/user?appshell=true
    Nom d'utilisateur : Votre adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez au logiciel Shore.
    Mot de passe : Votre mot de passe Shore
    Description : Insérez une description, par exemple Shore

7. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.

Remarque : la synchronisation de tous les rendez-vous peut prendre quelques minutes.