Comment puis-je synchroniser Shore avec mon agenda iOS ?

Avec la synchronisation iOS, vous pouvez synchroniser les rendez-vous entre l'application de calendrier iOS et votre calendrier Shore. Vous pouvez créer et supprimer des rendez-vous. Les deux calendriers sont automatiquement synchronisés. Les modifications de rendez-vous ne sont pas synchronisées.

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre iPhone ou iPad.
  2. Cliquez sur Réglages > Calendrier > Comptes
  3. Cliquez sur Ajouter un compte
  4. Cliquez sur Autres
  5. Cliquez sur Ajouter un compte CalDAV
  6. Saisissez les informations suivantes, puis cliquez sur Suivant en haut à droite.

Serveur : https://sync.shore.com/caldav/user?appshell=true
    Nom d'utilisateur : Votre adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez au logiciel Shore.
    Mot de passe : Votre mot de passe Shore
    Description : Insérez une description, par exemple Shore

7. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite

Remarque : la synchronisation de tous les rendez-vous peut prendre quelques minutes.