Wie kann ich Shore mit meinem iOS Kalender synchronisieren?

Mit der iOS Synchronisation kannst du Termine zwischen der iOS Kalender App und deinem Shore Kalender synchronisieren. Du kannst Termine erstellen und löschen. Beide Kalender werden automatisch synchronisiert. Terminänderungen werden nicht synchronisiert.

1. Öffne die Einstellungen App auf deinem iPhone oder iPad.
  2. Klicke auf Einstellungen > Kalender > Accounts
  3. Klicke auf Account hinzufügen.
  4. Klicke auf Andere.

5. Klicke auf CalDAV-Account hinzufügen.

6. Füge die folgenden Informationen ein und klicke anschließend rechts oben auf Weiter.

Server:
     https://sync.shore.com/caldav/user?appshell=true
    Benutzername: Deine E-Mail-Adresse, mit der du dich bei der Shore Software anmeldest
    Passwort: Dein Shore Passwort
    Beschreibung: Füge eine Beschreibung ein, z. B. Shore

7. Klicke rechts oben auf Speichern.

Hinweis: Es kann einige Minuten dauern, bis alle Termine synchronisiert sind.