Wie ändere ich mein Passwort?

Gehe in der Navigation rechts oben auf dein Profil und wähle den Reiter Benutzerprofil. Dort kannst du im Feld "Passwort ändern" dein Passwort anpassen.

Wichtig: Du wirst vom System getrennt und musst dich mit deinen neuen Zugangsdaten anmelden.

Du hast dein Passwort vergessen?

Die Schaltfläche Passwort vergessen in der Login-Maske bietet eine einfache Möglichkeit, das Passwort zurückzusetzen. Du erhältst eine E-Mail mit allen weiteren Instruktionen.