¿Cómo puedo crear y administrar mis grupos de clientes?

Tu base de datos de clientes te permite visualizar y gestionar tus grupos de clientes cómodamente en una sola página. De esta forma puedes mantener el control sobre los grupos existentes, eliminar entradas duplicadas, y añadir nuevos grupos para tus actividades de marketing.

¿Como puedo crear grupos de clientes?

Hay dos maneras para crear grupos de clientes:

1. En tu página de grupos de clientes

Abre el menú y haz clic en Clientes. Haz clic en Administrar grupos en la parte superior de tu lista de clientes.

Crea grupos adicionales seleccionando Nuevo grupo. Puedes eliminar grupos ya existentes haciendo clic en la papelera.

2. Directamente en el perfil del cliente

Abre el menú principal y haz clic en Clientes. Luego selecciona un cliente de la lista. Debajo de los datos de perfil encontrarás el campo "Grupos".

• Si quieres añadir el cliente a un grupo existente, selecciona el grupo deseado de la lista que se abre al hacer clic en el campo.

• Si quieres crear un nuevo grupo, escribe el nombre deseado y haz clic en el + que aparece por debajo al lado del nombre.

¿Cómo puedo administrar mis grupos de clientes?

Abre el menú y haz clic en Clientes. Haz clic en Administrar grupos en la parte superior de tu lista de clientes.

Crea grupos adicionales seleccionando Nuevo grupo. Puedes eliminar grupos ya existentes haciendo clic en la papelera.